家庭教育新东方网 > 家庭教育 > 专家课堂  > 文章正文

新东方家庭教育指导师培训9月课程

分享到:

2018-07-24 17:42  作者:  来源:新东方家庭教育  字号:T|T

  家庭教育是孩子成长的根本。随着社会发展,家庭教育日益受到人们重视,家庭教育指导师即将成为未来三十年黄金职业之一。目前,中国至少需要80万家庭教育指导师,行业人才紧缺!

  全国妇联联合教育部、中央文明办、民政部、文化部、国家卫生和计划生育委员会、国家新闻出版广电总局、中国科协、中国关心下一代工作委员会共同印发《关于指导推进家庭教育的五年规划(2016—2020年)》,提出到2020年,基本建成适应城乡发展、满足家长和儿童需求的家庭教育指导服务体系。

  自2011年以来,新东方家庭教育中心携手权威机构中国青少年发展研究中心,已举办家庭教育指导师培训45期,并被部分地区的妇联和教委采购,同时有地方学校的校长和老师组团来学习。应各位家长及家庭教育从业者的要求,家庭教育指导师培训开班频率增至每月一期!第46期的家庭教育指导师培训也将于8月中旬如期进行,如今正式开启9月份第47期的家庭教育指导师培训报名工作。


2018年9月

新东方第47期家庭教育指导师培训

正式开启报名!

(百人名额,先报先得)

6位教育专家亲授

5天封闭式系统培训

通过考核者将获得权威机构颁发的证书

成就职业发展与家庭幸福双重提升 

培训共5天(9月15日-19日),课时共36小时,采用由中国青少年研究中心编印的统一教材《家庭教育指导师培训教材》。

 

时间:2018.9.15-9.19    地点:北京昌平阳坊大都酒店

李老师010-60908356   杨老师:010-60908960

或扫描下方二维码

添加爱家小方(ID:xdfajxf)即可咨询哦~

直接报名,扫描下方二维码即可




指导师 家庭教育 家庭教育 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

新东方小学课程推荐

人群
一年级二年级三年级四年级五年级六年级
学科
英语数学语文艺术
学习内容
英语单项英语综合语文综合思维训练

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!