家庭教育新东方网 > 家庭教育 > 专家课堂  > 文章正文

第43期新东方家庭教育指导师认证培训6月开课啦!

分享到:

2018-03-09 15:07  作者:  来源:  字号:T|T

家庭教育是孩子成长的根本,随着社会经济的发展,家庭教育日益受到人们重视,家庭教育指导师将成为未来三十年黄金职业。中国至少需要80万家庭教育指导师,行业人才紧缺!

新东方家庭教育中心携手权威机构中国青少年发展研究中心,已举办家庭教育指导师培训42期!

第43期培训火热报名中,名额有限,先报先得!




报从速!

6位教育专家亲授

5天封闭式系统培训

通过考核将获得权威机构颁发的证书

成就职业发展与家庭幸福双重提升!



培训特色


权威机构认证

学员完成规定课程,经考试合格后将获得中国青少年研究中心颁发的《家庭教育指导师培训证书(高级)》,和新东方教育科技集团颁发的培训证书。


系统科学培训

面授与实操相结合,理论培训、方法训练、个案分析、情景模拟、实战演练相结合的培训模式,形式丰富,课堂生动。


专家师资阵容

授课教师均为心理学、社会学、教育学以及在家庭教育方面有着丰富经验方面的专家和教授,同时中国青少年研究中心专家亦亲自授课与督导。理论联系实际、重视学习效果。


培训内容

课时共36小时,使用由中国青少年研究中心编印的统一教材《家庭教育指导师培训教材》。

讲师介绍

曹萍
中国青少年研究会副秘书长、国际NLP协会认证导师、《家庭教育指导师培训教材》副主编。

田国秀
首都师范大学教师教育学院院长、教授、博士生导师。研究领域:青少年心理健康教育、抗逆力理论与应用、离婚家庭青少年研究。

陈默
华东师范大学心理咨询中心特聘高级咨询师、上海心理学会基础教育专业委员会秘书长。著有《孩子,你怎么了》(上海教育出版社)。

刘凤华
河北省教育科学研究所研究员、河北省家庭教育专家团团长。全国家庭教育工作公益人物。

朱淑玲
北京景山学校高级物理教师,中科院心理所《学习策略研究》课题组成员。

应光
新东方教育科技集团家庭教育研究与指导中心主任,中国教育学会家庭教育专业委员会理事,中国家庭教育学会理事。






  

 第32期学员感言

真心感谢培训组织方,让我有机会与业内知名专家近距离接触,受益匪浅。5天满满的收获,让我的家庭教育指导师之路更加清晰坚定。通过考试我拿到了《中国家庭教育指导师培训证书》,这让我在开设幼儿园课程、家长课堂和公司培训时有了理论支持,也让我在家庭教育职业道路上走得更为稳健。 


第36期学员感言

新东方的资源整合能力、开放度、高度和格局、影响力、实力是现代中国家庭教育指导当之无愧的引领者。家庭教育指导师工作任重道远!非常感恩能有幸参加这次学习!自下而上的变革需要更多有同体大悲、有教育情怀的有识之士的投入和参与。新东方与中国青少年研究中心的通力合作,一定能推动中国家庭教育指导工作的良性有序发展 


第38期学员感言

在5天的培训过程中,更多吸引我的是各位专家的人格魅力、理论实践应用、课程体系及背后的逻辑。有些专家功力非常深厚,展现给我们的是非常优美的一条小河,但如果我们没有发现小河的源头是广阔无垠的大海,那我们也只能惊叹小河的美丽罢了。


报名须知 

招生对象
1.心理教育咨询机构、婚姻家庭咨询指导机构、家庭服务机构、青少年教育机构等相关工作人员;
2.大中小学、幼儿园、课外辅导、早教等机构教师;
3.其他从事或有志从事家庭教育指导事业的各界人士与少年儿童家长等。
 
申报条件
参加家庭教育指导师(高级)培训的学员应当具备以下条件:
1.大专以上学历,原则上从事家庭教育相关工作2年以上;
2.有志于参加家庭教育指导服务。
 
时间:2018.6.4-6.8
地点:北京昌平阳坊大都酒店
咨询电话:李老师 010-60908356


扫描下方二维码或添加爱家小东(ID:xdfajxd)即可咨询哦~


家庭教育 教育指导 教育专家 心理健康 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

新东方小学课程推荐

人群
一年级二年级三年级四年级五年级六年级
学科
英语数学语文艺术
学习内容
英语单项英语综合语文综合思维训练

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!