新东方网>家庭教育>专家课堂 >正文

《儿童自控力养成课》课程特色

作者:

来源:新东方网

2017-08-31 09:37

  方法策略实用,实操性强。本课程提供一系列简单、实用的方法,教家长对孩子的行为进行分类管理,引导孩子值得鼓励的行为,在保护亲子关系的前提下,帮助家长针对不同行为有效运用不同策略,改变孩子的问题行为。

  基于研究实践,科学性强。本课程的开发者迈克尔•霍顿(Michael Hawton)是澳大利亚著名心理学家,其课程设计基于深厚的心理学研究(包括最新的脑神经科学研究),以及丰富的案例经验积累,课程在澳洲已实践十余年,其有效性得到十几万家长的验证和澳洲政府的官方支持。

  直击育儿痛点,指导性强。本课程直击养育过程中遇到的痛点,如孩子爱哭闹、发脾气等问题,给出相应的策略和技巧,指导家长高效养育。

  持续跟踪辅导,持久性强。本课程除了3期线下体验式学习,还有6周的线上实践练习,促使父母在课程学习后真正运用到家庭生活中,改变大部分家庭教育课程理论无法落地、实践无从下手的问题,让家长从“知道”到“做到”。

(责任编辑:蔡安)

相关推荐换一换

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号 | 京网文󞪍]0911-960 | 京公网安备1101084985

Copyright©2011-2019 新东方教育科技集团 版权所有