家庭教育新东方网 > 家庭教育 > 专家课堂  > 文章正文

《儿童自控力养成课》课程简介

分享到:

2017-08-31 09:36  作者:  来源:新东方网  字号:T|T

  《儿童自控力养成课》是新东方家庭教育中心从澳大利亚独家引进的一套简单、实用、有效的父母课程,可面向3-12岁孩子父母开课。课程能够有效帮助家长更好地理解和管理情绪,指导家长运用有针对性的策略和方法,提升孩子的自控力,改变孩子的不良行为,养成良好的行为习惯,从而成为高效能父母。

  《儿童自控力养成课》在澳大利亚已运营十余年,调查研究显示,6周内可改善90%孩子行为问题,获得众多学员高度评价。课程获得澳大利亚政府官方认可,据不完全统计,澳州超过600所学校使用本课程进行教师培训。该课程已影响澳洲15万家庭,也是澳洲华人社区家庭最受欢迎的课程之一。

  课程创始人迈克尔•霍顿(Michael Hawton)是澳大利亚心理学家、儿童和家庭教育研究专家,有近30年儿童心理研究及家庭教育咨询工作经验。他曾在澳大利亚、美国、英国、新西兰、中国等国演讲并开设工作坊,帮助成千上万的家长解决家庭教育问题。该课程为澳洲政府官方支持的家长课程。迈克尔o霍顿已出版专著《自控力成就孩子一生:儿童行为问题管理手册》(Talk Less Listen More)和《自控力成就孩子一生2:青春期行为问题管理手册》(Engaging Adolescents)。

(责任编辑:蔡安)

热点课讯

新东方小学课程推荐

人群
一年级二年级三年级四年级五年级六年级
学科
英语数学语文艺术
学习内容
英语单项英语综合语文综合思维训练

精彩问答

提问