家庭教育新东方网 > 家庭教育 > 公益讲座  > 文章正文

洛阳三千家长参加新东方家庭教育公益讲座

分享到:

2014-05-07 16:30  作者:新东方  来源:新东方  字号:T|T

  本次家庭教育讲座荣幸的邀请到洛阳市未成年人心理健康指导中心首席导师梁光辉老师,以及新东方教育科技集团资深家庭教育讲师乐开颜老师。

  讲座主题围绕着如何培养孩子良好的学习习惯和生活习惯,如何帮助孩子建立自信心,如何和孩子实现良好的沟通等话题开展,帮助家长深度分析孩子一些行为习惯的养成。


  西工区外国语小学讲座咨询处


  西工区外国语学校讲座


  西下池小学讲座


  唐宫西路小学讲座


  第三实验小学讲座


  新东方家庭教育讲座先后在洛阳各个小学开展,惠及听众上万人,通过讲座,很多家长对家庭教育都有了越来越清晰的认识,逐步意识到家庭教育对于孩子成长的重要意义。
  讲座活动结束后,应家长们的要求,乐开颜老师留下自己的QQ号,任何有家庭教育困惑的家长都可以随时与新东方家庭教育专家进行线上交流,得到家长们的一致好评。很多家长也积极参与到与洛阳新东方学校微信公众平台的互动中,了解更多家庭教育的相关信息。

 

热点课讯

新东方小学课程推荐

人群
一年级二年级三年级四年级五年级六年级
学科
英语数学语文艺术
学习内容
英语单项英语综合语文综合思维训练

精彩问答

提问