家庭教育新东方网 > 家庭教育 > 公益讲座  > 文章正文

一切为了孩子——新东方家庭教育中国行巡讲洛阳站

分享到:

2014-03-26 17:20  作者:  来源:  字号:T|T

    

     

     活动现场

  活动现场

 


  活动现场

 

  家长互动

 

  排队入场


  在三年多的时间里,新东方洛阳学校先后在多个体育场馆、学校开展关于少儿家庭教育、中高考考前压力疏导的讲座,惠及听众超过三万人,所到之处,好评如潮。
  新东方家庭教育讲座主要涉及《如何建立家长和孩子的良好沟通》、《怎样督促孩子养成良好的生活习惯和学习习惯》等,列举真实的例子教家长去引导孩子,创设和孩子相处的良好环境,弥补传统家庭教育的不足,通过回访,很多家长都反映新东方的家庭教育讲座让他们收获颇丰。每每互动环节,家长们争着抢着提出关于自家孩子的教育难题,讲师以孩子的行为习惯作为切入点分析,使家长们意识到家庭教育在孩子成长过程中的重要性,从自身的行为习惯、道德习惯出发,给孩子树立一个良好的榜样。
  在教育问题日益彰显的今天,家庭教育讲座就像沙漠中的水一样弥足珍贵。一切为了孩子,为了孩子的一切,我们希望这种公益讲座可以作为一种持久性的公益活动长此以往的发展下去,回馈社会,造福千千万万的家长朋友们。

 

热点课讯

新东方小学课程推荐

人群
一年级二年级三年级四年级五年级六年级
学科
英语数学语文艺术
学习内容
英语单项英语综合语文综合思维训练

精彩问答

提问