家庭教育新东方网 > 家庭教育 > 每周话题  > 文章正文

农业部:学生饮用奶移交奶协统一纳入生产质量监管

分享到:

2013-09-18 15:57  作者:高云才  来源:人民日报  字号:T|T

     从农业部获悉:“学生饮用奶计划”推广工作整体移交给中国奶业协会。农业部《关于调整学生饮用奶计划推广工作方式的通知》指出,目前,实施“学生饮用奶计划”的形势发生了新的变化,必须调整和创新其工作方式方法。

  将“学生饮用奶计划”推广工作整体移交给中国奶业协会。中国奶业协会应按照食品安全、奶业管理等相关法律法规要求,制定相关推广和管理办法,继续推进“学生饮用奶计划”的实施。

  学生饮用奶作为一般乳制品,统一纳入相关职能部门的生产和质量监管,确保学生饮用奶产品的质量安全。

热点课讯

新东方小学课程推荐

人群
一年级二年级三年级四年级五年级六年级
学科
英语数学语文艺术
学习内容
英语单项英语综合语文综合思维训练

精彩问答

提问