新东方网>家庭教育>公益讲座 >正文

新东方家庭教育中国行大型公益讲座圆满结束

作者:优能初中部

来源:南昌新东方

2012-03-23 11:56

  家庭是孩子最先接受教育的地方,父母是孩子的第一位老师,家庭教育对孩子的成长极为重要,甚至会影响到孩子的一生。指导家庭教育,培养孩子优秀学习习惯,是每位家长不可忽视的一项重要任务。

  12月3日晚7:00,由新东方家庭教育研究与指导中心主办,南昌新东方英语学校和南昌市招商银行承办的2011新东方“家庭教育中国行”讲座初中专场,在招行大厦隆重举行。

南昌站

  此次讲座特邀主讲嘉宾是中国青少年研究会副秘书长、新东方家庭教育研究与指导中心顾问曹萍教授,曹教授为大家带来了一场以“家庭教育的智慧”为主题的精彩讲座,分别从:1、 方向比努力更重要2、爱的能力比爱的行动更重要3、诊病重于治病4、预防问题胜于解决问题这四个方面来讲解。

讲座现场

  在最后互动环节,家长们纷纷提出了自己在教育孩子过程中遇到的各种难题,期望得到有效的解决方案。

  新东方坚持家长在孩子教育中是关键的理念,与此同时也在不断的为南昌的家长带来更新更有效的家庭教育理念。

相关推荐换一换

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号 | 京网文󞪍]0911-960 | 京公网安备1101084985

Copyright©2011-2019 新东方教育科技集团 版权所有