新东方网>家庭教育>专家团队>正文

毛 杰

作者:

来源:新东方家庭教育研究与指导中心

2011-03-29 23:52

 

毛杰校长
  毛杰
  全国人大代表,郑州外国语学校校长,河南省地理学科特级教师,河南省教育学会地理教学专业委员会理事,河南省中小学教材审定委员会委员。
  多年来全身心地投入教育事业,具有较高的教育教学水平和教科研能力,在教学领域取得了优异的成绩,先后被评为“全国优秀地理教师”、“河南省中小学百千万工程首批百名教育专家”等荣誉称号。注重教育教学理论研究,已发表学术论文16篇,出版论著8本。
  作为校长,以先进前沿的教育观、学生观、知识观和学习观指导学校各项工作,推行科学化、规范化、人文化管理,取得了突出的成绩。2004年当选为郑州市第八次党代会代表、郑州市第十二届人代会代表,被市妇联授予第三届“郑州市巾帼成才奖”和“郑州市十大杰出女性特别奖”。


 

 

相关推荐换一换

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号 | 京网文󞪍]0911-960 | 京公网安备1101084985

Copyright©2011-2019 新东方教育科技集团 版权所有